quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Calcio


Hoje falaremos dos alimentos ricos em cálcio ''se você quiser saber mais continue lendo essa postagem:)''


                                                  legenda

*-A couve é da família das crucíferas, assim como a couve-flor, couve de Bruxelas, brócolis, couve-chinesa e repolho. Os membros da família das crucíferas são excelentes fontes de compostos funcionais como isotiocianatos, indóis, tiociananatos e nitrila, substâncias químicas que podem oferecer proteção contra o câncer.
*-leite condesado é rico em calcio pois é a base do leite
ALIMENTOS (100g)
CÁLCIO (mg)
Amêndoa
254
Brócolis, flores cruas
400
Brócolis, folhas
513
Bolo de trigo
217
Couve-manteiga*
330
Castanha do Pará
172
Coalhada
490
Farinha Láctea
260
Farinha de peixe
4.610
Farinha de soja
324
Feijão branco miúdo
476
Flocos de cereais
550
Leite condensado*
262
Leite de cabra
200
Leite de vaca desnatado
124
Leite integral
909
Leite desidratado desengordurado
1.500
Queijo minas frescal
685
Queijo parmessão
1.357
Queijo prato
1.023

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